AG亚洲官方

微信公众号

返回顶部

牙周美学修复科

  牙周美学修复科是由我院牙周、修复、种植等专科医生组成的多学科联合口腔团队。该科现有医护人员8人,其中主任医师1名,主治医师2名,硕士研究生导师1名,研究生2名。我科配备进口牙科综合治疗台、牙周超声波治疗仪、高频电刀,激光治疗仪、佛罗里达牙周专业探针、奥丹超声治疗仪、显微牙周手术器械、各种进口种植机等高级设备,全方位解决牙周病患者松牙、缺牙的问题以及对美学的追求。

  牙周病是口腔中常见的慢性感染性疾病,发病率呈逐年上升的趋势,早期症状不易引起重视。牙周病造成牙周组织长期慢性破坏,炎症反复发作,不仅损害口腔咀嚼系统的功能,还会严重影响全身健康。牙周美学修复科是以牙周治疗为引航的前沿性学科,针对牙周病患者的牙齿松动、移位及缺失等问题,在完善牙周治疗的基础上,运用多种先进灵活修复方式进行治疗及修复。

  我科开展牙周基础治疗,重度牙周炎的综合序列治疗,牙周微创手术,松牙固定美学修复,牙周数字化修复,牙周激光美学修复,牙齿美白,以牙周健康为导向的微创种植修复治疗,种植体周围炎治疗等项目。其次,我科结合3D扫描技术,可对患者口腔情况进行数字化扫描,椅旁即刻修复,减少患者就诊次数,大大提升患者就诊舒适及满意度。另外,在3D扫描技术的支持下,配合种植导板的制作,提高种植修复的成功率。

  我科不但为患者解除牙齿松动的烦恼,恢复咀嚼功能,更能进一步满足患者对美学的追求。关键的是,牙周美学修复是建立在牙周健康状态下开展,并进行长期的牙周维护和终身保养,能最大程度的保障修复效果的长效性及稳定性。
  为了减少患者的候诊时间,本科提供电话及微信预约服务,欢迎前来就诊的患者提前预约治疗时间。

  科室咨询、预约电话:020-81927894;专家诊室电话:020-81927694

  导诊咨询电话:020-81704242