AG亚洲官方

微信公众号

返回顶部

荔湾区口腔医院“三八”妇女节春游活动

发布时间:来源: 浏览:28


阳春三月,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣,阳光和熙。为体现医院对女性职工的关爱,倡导劳逸结合,在“三八”妇女节之际,我院工会组织单位全体职工开展“高明·盈香生态园 油菜花海一天游”,亲身感受近几年的生态文明建设,为职工送上节日的问候。  

“盈香生态园”坐落于有珠三角九寨沟之称的佛山高明凌云山麓下,园内由“重温长征路”、“科普长廊”、“浪漫花海”、“岭南瓜果科普试验田”、“鸟巢科普园”、“体能拓展乐园”、“欢乐机动游戏”、“九寨水城”等项目组成。是一家以美丽乡村风情,亲近大自然,享受健康生活为特色的大型综合生态乐园。我院分别于3月20日、3月21日分两批前往游览。

荔湾区口腔医院一行人的到来,也给这片世外桃源增添不少热情和色彩。置身于这如诗如画的环境中,能使人心胸开阔,疲劳消除,精神振奋。


荔口人亲近大自然,走进大自然,正是在实现人们最大的梦想,就是置身在天然的世界中,与健康共舞,与自然共存。一个人只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活。

(图为:荔湾区口腔医院职工在盈香生态园内愉快留影)


本次春游活动,职工们亲近自然,发现春天的美景,感受人与自然的和谐,极大的释放了工作压力,陶冶了情操,充分享受了生活的乐趣,凝聚了集体力量;在强身健体的同时职工们也充分感受到了节日所带来的喜悦,活跃和丰富了职工们的精神文化生活。本次活动后,荔湾区口腔医院全体职工将以全新的精神风貌,更加饱满的工作热情竭诚为广大患者朋友们服务。


荔湾区口腔医院工会

二〇一九年三月二十二日